Обновления больше не будут возвращаться после отметки
Кнопка «Понятно» теперь запоминает прочитанное обновление для вашего аккаунта.
Мы улучшили раздел «Что нового» и баннеры в кабинете.
Теперь, когда вы нажимаете «Понятно» у важного обновления, сервис запоминает это для вашего аккаунта. Баннер не должен появляться снова после входа с другого браузера или устройства.
Если появится новая важная новость, вы всё равно увидите её в кабинете.