Выход теперь завершает все аккаунты на устройстве
Кнопка «Выход» больше не переключает на другой ранее добавленный аккаунт.
Если в браузер были добавлены несколько аккаунтов, кнопка «Выход» теперь завершает сеанс полностью. Другой аккаунт не откроется автоматически.
Переключить уже добавленный аккаунт можно только явным выбором в меню имени. На общем компьютере после работы нажимайте «Выйти из всех аккаунтов».